AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quienes Somos?

ELIZABETH GOMEZ NAVA, mejor conocido como INGENIO MUEBLES, con domicilio en calle PINO SUÁREZ SUR 714, colonia CUAUTÉMOC, ciudad TOLUCA, municipio o delegación TOLUCA, c.p. 50130, en la entidad de MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.ingeniomuebles.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● ENVÍO DE PROMOCIONES U OFERTAS

● ENVÍO DE PRESUPUESTOS

● SORTEOS Y RIFAS

● ENVÍO DE CATÁLOGOS DE NUEVOS PRODUCTOS

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, notifiquelo enviando un correo a la cotacto@ingeniomuebles.com.mx indicando los puntos que a continuación se presentan:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] ENVIO DE PROMOCIONES U OFERTAS

[ ] ENVIO DE PRESUPUESTOS

[ ] SORTEOS Y RIFAS

[ ] ENVIO DE CATALOS DE NUEVOS PRODUCTOS

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.ingeniomuebles.com.mx

Derechos reservados Metropolis Publicidad Inteligente 2015